Меньше знаешь, лучше спишь

Если б знали мы значение всех
Слов. Если б знали, как рождается
Любовь. Но нам не дано по жизни,
То познать, малыш. Люди говорят:
Меньше знаешь, лучше спишь.

Разве б ты хотел любви узнать итог.
И к чему ведет невинный, нежный
Слог. Можем мы с тобой, лишь
Предполагать. А ведь правда, может
Лучше, - меньше знать и крепче спать.

Нам науку эту в жизни не познать.
Не открыть планету, в космос не
Летать. Лишь Творец небесный, знает,
Что творит. Создавая вечность, -
Никогда не спит!
Mila_more.(2018)


Рецензии