Неведомое

Живи с улыбкой и дари другим тропинки в Лето,
И двери смело открывай в бескрайние миры,
Быть может кто-то там найдёт свои ответы,
Свободные от лишней и ненужной мишуры.

Ты видишь переходы между снами и Мирами,
И радужные тихие мосты висят меж ними.
Их таинство волшебное не выразить словами,
Моря мечтаний каждый миг рождаются иными.

Коснись ладоней тех, кто видит это чудо,
В их взглядах танец звёзд прекрасных и далёких,
Неведомое часто возникает ниоткуда
Из далей скрытых от сует, где обитали боги.

Сними вуаль иллюзий в переливах разноцветных,
Мир глубже, красочней, красивей - это так.
Всё то, что невозможно очень многим незаметно,
А для тебя чудесное как вдох - такой пустяк.

Учи смотреть на мир так просто, как возможно.
Рисунок ценен тем, что между линий видишь ты.
И каждый уникален, как сплетения на коже,
Как уникальны каждого надежды и мечты.

(G Sh)


Рецензии