Я мистер Хайд

Я мистер Хайд,
я Доктор Джекилл...
Смотря когда, смотря на чём...
Гоню ли хайп,
иль ставлю брекет,
стихи - вода, иль жуткий стрём...

Но мы все делемся
немного,
на личность - раз,
и личность - два...
Такая мельница
у Бога,
и не указ
здесь голова.

Быть может, "шиза" -
скажет некий,
ведущий в никуда нас сайт...
И, тем не менее,
я Джекилл,
Но иногда
я просто Хайд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.