Мы не читаем ни газет,

Мы не читаем ни газет,
Ни книг больших и малых
В нас этой тяги к слову нет.
Она осталась с алым
Чудесным временем надежд,
Где говорили молча,
Любили платья цвета беж
И взгляд был прям и точен…


Рецензии