Не ругай мою душу грешную

Не ругай мою душу грешную,
Не зови меня тихо в ночи.
Сердце сжимается струнами нежными.
Такими ранимыми, но всё безутешными .
 
Не ругай мою душу грешную,
И не стой у меня на пути.
Ненавижу суждений за спинами,
Ненавижу когда, ты темнишь.
Не ругай мою душу грешную,
Если сам не совсем чист. 
 
                02.06.18


Рецензии