Быть нам людьми

Не летать нам орлом,в небе высоком,
Не плавать дельфином,в море глубоком,
Ветром не стать,свободой пьянящим
И ангелом белым,зло отводящим;
Быть нам людьми,в грехах прозябать,
Жизнь умножая,в свой срок умирать,
Мы как муравьи-труды и заботы,
Свои у нас царства,буквы и ноты!


Рецензии