***

У тебя есть цель?
Сиди и молчи.
Никому о ней не говори.
Люди - мрази, понимаешь?
Они заберут твою мечту сразу же,
Когда узнают о ней.
Они сделают все,
Чтобы ты перестал верить и ждать.
А ты назло им всем молчи, добивайся, верь.
Представляешь их перекошенные лица,
Когда ты получишь то, о чем мечтал.


Рецензии