Свет и Тьма

Бежит по небу Лунный луч,
Разя серебряным кинжалом мрак.
Летит сквозь пену бурых туч,
Сжимает крепче свой кулак.

В тени ночной посланник лунный,
Отправленный на смертный бой,
Глядит в оскал угрюмо-хмурый
Отродья созданного Тьмой.

Тут, на земле, проходит битва
Меж Светом и созданьем Мрака,
От каждого царя молитва
Звучит негласно в помощь чаду.

И каждый жутко ненавидит
Того, кто не такой как он,
И в вечность эти двое будут
Друг друга бить тупым клинком.


Рецензии