Друзья мы в лето окунулись!

НУ ЧТО ДРУЗЬЯ МЫ В ЛЕТО ОКУНУЛИСЬ!
ПРИШЛО ТЕПЛО И ЖАРИТ ...ФИАЛЕТ,
И ТЕЛО НАШЕ БЕЛЫЙ ЦВЕТ МЕНЯЕТ,
НА ШОКОЛАДНЫЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЦВЕТ!

ВЕСНА УШЛА ОСТАВИВ НАМ ЗАЧАТЬЕ,
СЛЕТАЮТ С ВЕТОК ЛЕПЕСТКИ ЛЮБВИ,
И ЛЕТО - МАТЬ ЕЩЁ БУДЕТ ИШАЧИТЬ,
ЧТОБ РОДИЛИСЬ ПЛОДЫ ЕЁ ЛЮБВИ!

НА ВСЁ ЕСТЬ СРОК,НА ВСЁ ЕСТЬ СВОЕ ВРЕМЯ.
КРИЧУ - УРА! НЫРЯЮ С ГОЛОВОЙ!
Я ОБОЖАЮ ДОРОГОЕ ЛЕТО,
И АВГУСТ ТОТ, ЧТО ОБРУЧИЛ С ТОБОЙ!...


Рецензии