Вставай солдат

Вставай солдат,зовёт труба,
Враги бросают снова вызов,
Живой с небес сойдёт вода
Смывая след былых капризов.
Проснись солдат,горит земля,
Над Русью звон набатный стынет,
Защита нам нужна твоя,
Когда потоком рать нахлынет.
Очнись же русский богатырь
Народ твой в жизни притесняют,
Растут обиды быстро в ширь,
Но голос наш не замечают.


Рецензии