Не спеши, моё сердце и жди

    Объяснения,слова нежные-
    С утра "гладят" душу мою,
    Будят в памяти встречи прежние,
    Непокой несут в ночи тьму...
    Нет ни планов,ни к встрече,помыслов,
    Только чувства,что бьют через край,
    Дают почву для разных домыслов...
    От "фантазий" моих...гаснет "драйв":
    А вдруг,нет у него стремления?
    То зачем мажорный настрой,
    А душевное потрясение-
    Грозит стать...бедой,возрастной...
    Хочу знать я о будущем нашем,
    Только правду,правду скажи,
    Хоть сладкА,хоть горькА,но..краше,
    Чем не знание,сути. СкажИ...
    Неужели я никогда
    Не прильну к твоему плечу?
    Не увижу вблизи,глаза?
    От любви растаять хочу...
    Хотя,да! Время...покажет
    "Не спеши моё сердце и жди..."
    Бог-есть МУДРОСТЬ! И-ОН,укажет,
    Важна встреча иль нет,на пути...
    ------02.06.2018 год------
   
 
 


Рецензии