Конфету жаль

Жестко жалит жизни жало!
Ты не жаль, а пожалей!
А душе дурной всё мало;
Жарь, жируй, живи смелей.
Укокошил чувство духа!
Разъерошиный желаньем,
в удовольствие удавку,
влез животным надрываньем!
В желатиновый кисель,
окунулся с головой.
Жестяную банку съел,
смял железною рукой.
Изготовил пластилин,
из него слепил ракету,
запустил не глядя в даль,
кувыркаясь словно дети...
Моё чувство, к вам мадам,
чуть похоже на конфету...

02.06.18 Кейч.


Рецензии