поздравление Светлане

Светлый образ твой, о, Дива! Столь божественно решен! О, Светлана, ты красива! Взгляд прозорлив и умен! Ты талантливее многих! Ты способнее иных! И таких, как ты не сыщешь в целом свете нет таких!)) С днем тебя торжествованья! Обажанья и признанья! Свежих чувств и мирозданья в этот день навсегда! Поздравляю! Обнимаю! Верь, красотка в чудеса!)

 Цвети-свети-люби-дыши-рыдай и смейся от души! А главное-крылом маши, молись и кайся, и греши!) здорова будь и не забудь, что лишь для тех, кто вечно ждет так труден будет жизни путь!)


Рецензии