Откройтесь мне, звёзды

Откройтесь мне, звёзды, леса и поля,
Иные пространства - родная земля,
Луна освещает нам ласковый путь,
Мой милый, с дороги назад не свернуть,
Рукой по воде, и рукой за огонь -
С Тобой лишь, Любимый, и только с Тобой!

30.05.18
23:07


Рецензии