Май-пора цветения

Месяц май-пора цветения.
Цветёт черёмуха, цветёт сирень.
Коснулась сердца моего берёзка.
И на земле танцующая тень.
Стоит невестой на пригорке.
Поднимая к небу тонкие ладошки.
Ей солнце косы золотит.
Целует ветерок серёжки.
И пусть не блещет красотой.
Ароматом пряным не пленяет.
Но прикоснёшься к ней душой,
И тихо Ангел рядом пролетает
Бывает так среди людей.
Пройдёт и может не заметить.
Но обернувшись,вдруг поймёт,
Другой такой уже не встретить.


Рецензии