Летний день, июньский праздник

Летний день, июньский праздник:
У сестренки важный день!
Сочиню ей этот здравник,
Зацвела уже сирень:
То букет на День рожденья
Ниночке я подарю,
Радость каждого мгновенья
Я в букетик заверну!
Пожелаю ей здоровья
На не один десяток лет,
Чтоб не хмурить в жизни брови,
Когда на то причины нет.
Будь же, Ниночка, счастлива,
Улыбайся, не грусти,
Наши годы - это диво:
Мы душою молоды!
02.06.2018
13:53


Рецензии