Уехал сын уж в Питер год назад

Уехал сын уж в Питер год назад…
И с этим городом своей душой сроднился…
Всем встречам и прогулкам  очень рад.
Поднялся ввысь , и  в граде растворился..

Лифты сначала в фирме  собирал…
И познавал движения в пространстве…
Фарфор он на заводе  сохранял…
К искусству древнему своей рукой причастен.

Таланты есть во всех концах страны…
Мы сохраним  седых веков витрины,
Пути любые –преодолены,
Пусть будем мы понятны и любимы…


Рецензии