Тупость

Тупость беспробудная
                и бесцветная.
Хорошо коль она незаметная.
Или может быть плохо,
                что скрытая.
Под безмозглости хламом зарытая.
Разобраться тогда,
                нет возможности.
Человек притворился ль?.. Умён?
Возникают в общении сложности.
Эти беды с начала времён...
Мозг такая ведь люди, субстанция.
Вроде есть он, но вот не у всех.
И бывает,
   что как бы в прострации,
ты находишься... Будто успех,
представляешь на обозрение.
Но, его невозможно прощупать.
Вызывает у всех умиление,
беспросветно-дремучая тупость.

              02.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
О тупости Вы хорошо сказали.Но одно дело в личной переписке или в комментариях не дописывать слова из- за лени ( у Вас " чел..."),а другое - в стихотворении. Я считаю , что это крайне не допустимо.

Екатерина Белоусова 2   02.06.2018 13:25     Заявить о нарушении
Вы правы, не поспоришь. Изменила, спасибо.)

Анна Кульчицкая   02.06.2018 13:30   Заявить о нарушении