Мысли о прошлом

Обрывки мыслей, пошлых сообщений -
Ненужный спам моей души.
Храню зачем я множество явлений?
Всё удалю! Вдруг шепот:"Не спеши!"

В корзине памяти зачем-то
Храню я образ прошлых лет:
Глаза - озёра, в косах лента
И прядь волос хранит конверт.

Тот взгляд, улыбка, ласки, жесты
В корзине файлами лежат,
Но Смерть взяла её в невесты,
И не вернуть её назад.

Душа моя щенком кудлатым
Скулит в надежде на приют.
Проблемных файлов килобайты
Жестоко заживо грызут.

Ну всё! Довольно. Удаляю!
И кнопку я "Delete" нажму...
Пуста корзина...Вновь страдаю...
Душа мертва, но я живу.

(06.07.2010)


Рецензии