Афоризмы о медицине и лекарствах

В институт Склифосовского принимают без экзаменов.

Победы над болезнями во многом определяются успехами на лекарственном фронте.

Иной раз лечит не лекарство, а мысль о его стоимости.

И горькая пилюля может сделать жизнь сладкой.

Лучшее лекарство от плохого настроения - хорошая жизнь.

Не набивайте цену лекарствам, они и так сильно бьют по карману.

Среди моря лекарств ищут капли здоровья.

Даже новые лекарства не избавляют от старых болезней.

Иное лекарство не столько бьёт по болезни, сколько по карману.

Когда гора родила мышь,видно, плохо обстояло дело с противозачаточными средствами.

Все за новые лекарства, но по старым ценам.

Иное лекарство больше всего помогает тому, кто им не пользуется.

Реклама лекарств - наша болезнь.


Рецензии