Автопортрет

Автопортрет. Как написать словами?
Что передать характер или стать?
Строга бываю иногда с друзьями,
Но в горе, точно, не смогу предать.
В душе девчонка, помнящая сказки,
В зеркальном отражении - мадам.
Полна заботы, нежности, и ласки,
А вот любовь за деньги не продам.
Романтика всегда в крови наверно,
С гитарой у костра - какой восторг!
Бывают дни когда ужасно скверно,
Но не по мне вести с судьбою торг.
Детей взрастила, внуки на подхвате,
Дай Бог им счастья и здоровья всем.
Мой календарь спешит к последней дате,
А я пишу стихи...  хотя зачем?
Поэтом, знаменитостью не стану
И смысла в этом не хочу искать...
Возьму-ка лучше кисти и бумагу
Попробую себя нарисовать.


Рецензии