между прочим

на самом деле тогда все станет проще,
когда к тебе придёт твоё осознание
того, что все зависит тонко и точно
только от твоего себя в жизни признания.

стань же ты сам к себе уважительнее,
послушай себя, не ведись на всех окружающих.
они всегда любили тебя относительно
того, что ты делал для них, и по нарастающей.

дружи сначала с собой, а затем со всем миром.
налаживай свой контакт со своим сознанием.
прими себя здесь и сейчас, без лишних придирок.
и снова твой пепел внутри загорится пламенем.

ты должен любить себя. ты - достоин.
тогда и посмотришь на все абсолютно иначе.
ты сильный. ты справишься. ты - это воин.
ты форвард в одном из финальных матчей.

старайся поменьше о чём-то задумываться.
все мысли обычно вообще ни к чему не приводят:
в какой-то момент все могут банально запутаться.
дай чувствам свободу. они немного пошкодят.

на самом деле все станет гораздо проще,
когда ты полюбишь себя и расставишь все точки.
тогда ты посмотришь на мир абсолютно иначе.
тогда этот стих и станет таким - "между прочим”..

02.06.18


Рецензии