Слышим сердцем звонкий, праздничный звонок

От Владивостока до Калининграда
Праздничною трелью прозвенел звонок!
Для учителей высшая награда,
Чтобы пригодился в жизни их урок,

Чтобы быть по жизни пламенным примером,
Как любую трудность разрешить легко,
Не боясь ошибок и шагая смело,
По просторам мира, к целям, далеко.

Вспоминаем редко, забывая часто,
Что длинною в жизнь у каждого урок,
От того всё время, мы не безучастно
Слышим сердцем звонкий, праздничный звонок.


Рецензии