Сломать Россию?

Разгневан Бог, а может Черт?
То дождь, то снег, к нам в гости «прет»!
Одних уж санкции от Европы…
Ну как сказать…, ну их до ж…пы!

Сломать Россию?! Не хватит сил!
Поверь! Ты б Гитлера спросил…
Наполеону, задАй вопрос…
И тот и этот, побитый пес!

Погода, дело наживное…
Пространство, вон оно, какое!
На Волге дождь, жара в Иркутске…
И мерзлота, стоит в Якутске!

Кубань, пшеница, в рост человека…
И так не помним, с какого века!
Переживем, потоп и саранчу!
А что с Европой? Лучше промолчу…

Уже « скребутся», робко, «втихаря»…
Вот как Болгария, за науку, нас благодаря!
И только «шляхта», « от моря и до моря…»
Иль память коротка, иль мало было горя?

Россия, нация, и Вера!
Нам не страшна политиков химера!
Когда, вся Нация сильна?
Когда сплочена и Родине верна!
****


Рецензии