Мой герой

Приди ко мне на помощь, мой герой!
Мой гордый рыцарь, сильный и отважный!
И для меня волшебный мир открой!
И назови своей женой однажды!

Я стану верной спутницей твоей!
Я исцелю твою печаль и раны!
Так поспеши на помощь мне скорей
На белом скакуне в мой край туманный!

Горчит полынь и сладок горный мед!
Хмельной напиток нас с тобой согреет!
В веках он называется «любовь»,
Он жжет уста и пламенеет!

Венки сплетая из душистых трав,
Украшу я себя весною!
Я всю любовь свою отдам
В блестящих латах смелому герою!


Рецензии