Прошу напиши...

Прошу напиши, если правда скучаешь,
Прошу напиши и конечно узнаешь,
Как видеть хочу, как хочу прикасаться,
И маленькой девочкой рядом казаться.

Прошу напиши, если правда скучаешь,
Не жди , говори и тогда ты узнаешь,
Как счастьем, наполненным быть не казаться,
И с радостью в сердце с утра просыпаться .

Прошу напиши, если правда скучаешь,
Но если не так, делай так как считаешь,
Прошу все скажи, чтоб не быть, не казаться,
Чтоб сердцу с надеждой навеки расстаться.

Прошу напиши, если правда скучаешь...


Рецензии