Вот и кончилась наша весна

Вот и кончилась
наша весна
а с весной
твое нежное чудо
из цветка превратилось
в далекое небо
совсем голубое
и его уже больше
нельзя целовать
но вдруг можно
в него улететь
как на крыльях
чтоб снова
вернуться на землю
не таким
как ты был
а другим
прикоснувшимся
к сладкому счастью
там в небесной
святой глубине.


Рецензии