Я не вспомню уже твой запах

Я не вспомню уже твой запах,
И тепла огромных ладоней...
Не описаны в пастулатах,
Умирающих чувств агонии...

И глаза твои, что как бездны...
Я их цвета уже не вспомню...
Все надежды...всё бесполезно...
Я не помню...тебя...не помню...

И расстались, как - будто - выстрел...
Буд-то скрип колеса по рельсам...
Буд-то лезвиями по мыслям....
И идем мы не верным рейсом...

Я и голос уже не вспомню...
Интонации слижет время...
Сердце, знаешь, стучит- ровно,
"Я не верю,тебе - не верю..."


Рецензии