Верность

Прости меня, прости меня,
За то, чему не сбыться никогда,
Я прокричу, вернись мечта,
До хрипоты, до боли в горле
Прильнув коленями к земле,
Прости, что стало всё чужое
Прости за шепот в тишине.
Года пройдут, пройдёт и боль,
Но всё утратив навсегда,
Что мне останется тогда?
Была ты счастьем и бедой,
Связав узлом одной судьбой.
Остались в памяти слова,
Но ты припомнишь их едва.
Твой лик пока ещё со мной
Его я помню словно сон,
Из тех, что в памяти всегда,
Что не забуду никогда,
Что бьётся с сердцем в унисон,
Я вижу вновь твоё лицо.
И пусть метут порой снега,
Уносят чувства и слова,
Войны грядут, суровы будни,
Терпеть, страдать, сжимая зубы,
 Я прокричу, вернись ко мне,
Моя мечта, моя надежда
И солнца луч в судьбе моей,
Касаясь рук твоих и губ
Я осязал касанье неба,
Держа тебя в своих руках,
Я замереть хотел навеки,
Была лишь ты, к тебе я шел,
И потеряв, утратил все.
В моей душе осталась боль,
Да осознание о том,
Не сбыться впредь моей мечте
Где ты со мной и счастлив я,
Тобой, живя, тобой дыша,
Тобой единственной на свете…
Пройдут снега, пройдут дожди,
Забрызжет солнце и тогда,
Увижу снова я тебя.
Не в этой жизни так в другой,
Тебя я снова полюблю,
И сердце будет биться вновь,
Рождая чувства и любовь,
Увижу свет в твоих глазах,
Молиться буду на тебя,
Как в церкви молятся иконам,
Прости меня, прости меня.


Рецензии