Солнца луч ласкает мои глазки

Солнца луч ласкает мои глазки,
Он сегодня мальчик озорной..
А я с ним играюсь тихо в прятки,
Не разбудишь брат, ты, мой родной!

Слышу-слышу за окном поет мне лето,
Ветерком щекочет в нос меня..
Облака танцуют в небе где то
И смеются воробьи  не зря.

Раскрываю я свои объятия
Новому поющему мне дню!
Симпатичная!Моя стыдливая!
Подойди,тебя сегодня я люблю!

Легкий бриз бежит по телу...
Ах,как мне сегодня хорошо!
Милая, прекрасней тебя нету,
От поцелуев мне волнительно-тепло...

Шторы нас спрятали,укрыли
От мира любопытного сего,
А мы с тобой в объятиях застыли,
Мы не любили тАк давно...

Веет ароматом акации душистой
От твоих взлохмаченных волос,
Ты со мною блИзко,так близко...
Все,что хотелось нАм,сбылось...

Я вдыхаю свежий утра воздух,
От тебя сегодня мотыльки в  душе..
Погружаюсь в твой я жаркий омут,
Я с тобой,с тобой наедине...

Не кричите  звонко ласточки,
Радость утра с вами разделю!
А в душе,как в поле бабочки,
Сладость веют "Я тебя люблю!"


Рецензии