Она одна на всех такая

Посвящаю Любови Михайловне Соколик.Депутату г.Сердобска.Такие,как она делают нашу жизнь лучше,и краше!Дай бог ей здоровья,счастья,и долгих лет жизни.

Она одна на всех такая,
Другой такой на свете нет.
Любовь Михайловна святая,
Все это знают не секрет.

Придёт на помощь днём и ночью,
Поможет справиться с бедой.
Она святая-это точно,
С открытой чистою душой.

Как тот родник целебный,горный,
Сквозь судьбы жизнь её течёт.
Живёт,как все довольно скромно
но,в ней нуждается народ.

Она одна на всех такая,
Пусть помогают боги ей.
Любовь Михайловна святая,
ОДНА НА ТЫСЯЧУ ЛЮДЕЙ!


Рецензии