Любовь

Любовь нас уважала и любила,
А мы о ней мечтали и просили.
Она нам верить в чудо говорила,
А мы ей верили, любили.

Любовь нас жалила и убивала,
А мы её боготворили.
Она на сердце оставляла раны,
Они кричали болью, не сходили.

Любовь мы ненавидели душою,
Она так часто уходила и мешала,
Но не могли унять сердца порою
И ждали мига, когда сердце замирало.


Рецензии