Грозовое

Воздух нагретый вспорот опять циклоном -
Клином он длинным двигается на запад.
Ночь не короче звонов от карильонов.
Стонут ветра в сосново-еловых лапах.

Небо кашляет громом, уколы молний
В мякоть лугов! И в кору городских асфальтов!
Воет пространство, под горло меня заполнив
Низким протяжным и грозовым контральто...


Рецензии
Хороший сюр, прекрасно....

Франц Бош   24.05.2019 17:46     Заявить о нарушении