В березовой роще дождик бродил...

В берёзовой роще дождик бродил.
Зелёные локоны им серебрил.
Берёзки от счастья листвой трепетали.
В благодарность ветви склоняли.

Ах вы красавицы девицы!
Для сердца милые сестрицы.
Как рада видеть вас всегда.
После весеннего дождя.

Вы бодрые, весёлые,
Берёзки чернобровые.
В каком бы не была краю.
Я вас по прежнему люблю.

Мои родимые просторы,
Их не забудешь никогда.
Леса,поля, сады и горы.
И вкус речного родника.

Там где рассветы и закаты.
В лесу от запаха смолы.
Где босоногая когда-то,
Бегу по зарослям травы.

Где небеса всегда так низко.
Достанешь и до облаков.
Всем сердцем, и душой так близко.
Вся это к Родине любовь.


Рецензии