Мы эксгумируем мир!

Бледный оттенок лица,
Грязь на штанах и футболках,
Запах гниющих тел
Окутали этот город.

А может и вся земля
Давно умерла, и всеже,
Осталось немного нас,
Кто дышит еще похоже.

Что это за чума?
Как это все случилось?
Вирус или война
Упали на этот мир.

Это больше не твой отец,
Теперь это вечно голодный монстр,
И он сожрет твои мозги,
Если ты не выстрелишь ему в голову!

Да, мы потеряли всех,
Родных, друзей и знакомых,
Но мы с тобой еще здесь,
И мы все исправить сможем!

Снова забьются сердца,
Снова почувствуют боль,
Двинется кровь по сосудам,
Мир спасет только любовь!

И мы нашли лекарство,
Лекарство от этой тьмы!
Любовь спасет даже от зомби,
Мы эксгумируем мир!


Рецензии