Крым - это рай

Кланяются пихты и ели.
Доносятся птичьи трели.
Жемчужина природы, чистая
Вода, твои леса и горы в сердце
Навсегда. И сладкий миг, той
Встречи, с нами на года!
Крым, - это рай. Живи не умирай!

Лаванда расцветает в
Бархатный сезон. В далекий
Зимний вечер, твой запах, -
Сладкий сон. И так же твои губы
Теперь мне не забыть. В Крыму
Сильней хочу любить!
Крым – это рай. Живи, не умирай!

Несется пестрой лентой дорога
Под горой. По ней лечу в машине.
И сладких мыслей, -  рой.  Я море вдали
Вижу, захватывает дух.  Нас Крым
Соединяет.  Целуй быстрей
Меня, мой друг!
Крым – это рай. Живи, не умирай!
Mila_more.(2013)
 


Рецензии