Стоп раздраженью!

- Стоп раздражению ,
- Переведите дух ,
- Не будем горячиться ,
От этих слов уже душой опух ,
Покой мне только снится .
 
- Держитесь ,
- Не гневите бога ,
- Всё будет хорошо ,
А ничего , что я устал немного ,
И через жизнь прошёл .
 
- Терпите ,
- Другим гораздо хуже ,
- А мы все хлеб жуём ,
Зачем "чужой" мне поясок потуже !?...
Мы здесь , сейчас живём .
 
От вечных баек , обещаний ,
Лапшой , что на ушах ,
Народ вкушает лишь страданья ,
И счастье только в снах ...


Рецензии