Береза стояла

Береза стояла и тихо молчала,
Манило своей красотой.
И по тропинке как в сказку позвала.
Чтоб по шептаться со мной.

С тобой можно в высь устремиться.
Как в грезах безумных скользя.
И рядом с тобою душа словно птица.
В тебя не влюбиться нельзя.


Рецензии