Последний звонок

Прозвенел звонок нам громко,
Грусть и радость, всё во мне,
Что-то в будущем свершится,
Через годик, по весне.

Будет новая учёба,
Или в Армию пойду,
Где любовь свою я встречу,
Счастье в жизни с кем найду?

Но сейчас не до мечтаний,
Испытает нас ЕГЭ,
Держим строгий мы экзамен,
Важный шаг в своей судьбе.

Надо с мыслями собраться
И смелее в класс идти,
Много новых испытаний
Ждёт ещё нас впереди.

И при всём, при этом, братцы,
Надо честно жизнь прожить,
Через годы, через годы,
Дружбой школьной дорожить!

      26. 05. 18


Рецензии