Ты-мой магнит. романс

ТЫ-МОЙ МАГНИТ.РОМАНС

Отплакала душа и отгорела.
Что с нами было-как в туман ушло.
Но, почему ж ко мне ты,то и дело,
Приходишь ночью и стучишь в окно?

И оживает, почему – то , рана.
И сердце бедное страдает и болит.
Казалось мне,всё это очень странно,
Пока не понял, что ты – мой магнит.

С того опять ко мне во сне приходишь.
С того опять стучишь в моё окно.
Зачем  меня приходами изводишь,
Всё ж отгорело на душе давно.

Мне ни к чему в страданьях и в печали,
Твоих звонков, как манну с неба ждать.
Наши аккорды счастья отзвучали,
Пора б нам их забвению придать.


Рецензии