я говорю и говорю...

я говорю и говорю...
и ты не можешь помолчать...
смешно с тобой.. мы как то можем;
парить в обидах... и прощать.

смеяться глупо..словно дети
приблизить боль опять к себе...
и капли ни сказать при этом...
кто я Вам был.. и кто Вы мне...;

улыбку..тени...брови...веко...
ценить.. сто раз ..чтоб потерять...
остаться грешным человеком
и рук судьбы не отпускать...

и снова , снова , снова спорить...
о многом..много ..вновь и вновь..
но не сказать простого слово...
любовь


Рецензии