Письмо тинейджера

Хелло, родня! Я не по скайпу,
Шлю натуральный вам привет.
Я в соцсетях сижу для хайпа*,
А вам уже так много лет,
Что не понять меня вам, предки.
Вся жизнь моя - во вписках** треш***.
Я с мертвых найков рву пайетки,****
А вы - учись, иди поешь.
Порой агрюсь***** я, как не ваша,
Ленюсь, туплю или грублю...
Внутри по-прежнему я - няша,
И вас, родители, люблю!

* - хайп - популярность, мода в сети
** - вписка - подростковая вечеринка на квартире без взрослых
*** треш - прикол, ужас иногда...
**** - мертвые найки - изношенные кроссовки
***** - агриться - злиться, раздражаться

(Написано на блиц)


Рецензии