НАС БЫЛО...

…и всё нам было нипочём, казалось,
мы были выше всех табу, любой ограды,
ведь за моим плечом она стояла.
К нам юный смех в окно влетал из сада,
и город расцветал ковром, нас было двое,
любовь, входя к нам, не стучалась...
Не знали мы, что не кончается добром такое.
С поэтами, по крайней мере, не случалось.


Рецензии