И смеются ворота

       И смеются ворота
Весна откровенно любуется
В усах дорогого кота.
И снова сбегается улица
Потрогать у нас ворота.
Душистые,чистые,новые
Лишь тронь и они запоют…
Заволжские дали бедовые
Хранят в подворотне уют
   02.06 .


Рецензии