Эгоцентризм, мать его...

Каждый человек считает себя пупом земли.
Некоторые осознают сей порок, и прячут его поглубже, лелея его при этом.
Из других он прёт, извиняюсь, из всех щелей, ещё раз извиняюсь.
И только отдельные, особо одаренные индивиды рода Homo, смутно подозревают,
что в действительности, да и на самом деле, всё прямо наоборот.


Рецензии