Сонечке

               

Приметили птицу знакомую в небе,
А в клюве – подарок загаданный - бэби.

Дитя ворковало в своих одеяльцах.
Весна вышивала узоры на пяльцах

То синею гладью, то крестиком красным,
И были стежки, как шажки, не напрасны.

Купанье, кормленье – семье не обуза,
Ворота раскрылись, впустив карапуза.

Здесь песен и сказок родилось немало,
Как будто для счастья лишь их не хватало.


               


Рецензии