Часы

"Часы"

Часы сломались,
Стрелки больше не идут,
Навстречу снова опоздать,
А может не к чему?

Усталость жарких чувств,
Настала боль распада
И может быть не складно,
Ну, и пусть!

Осколки счастья,
Нам остались позади,
Мы снова всё сломали,
Настало время нам уйти.

А может просто всё сжигать?

Твоя осталась диадема
И мир твоих миров,
Твои никчёмные слова,
И всё, как дважды два.

Часы сломались,
Стрелки больше не идут,
А может просто опоздали?
Но ничего нам больше не вернуть.

А может просто мы устали?

Но, я устал тонуть,
В твоих объятиях серых,
Жизнь становиться не мой,
Осколки жизни за горой.

Часы сломались,
Стрелки больше не идут,
Но время продолжает круг
И переменчив снова стук.


Рецензии