Необъятная ширь... б

Необъятная ширь хвойных лесов.
Обнимаю я взглядом своим.
Пред тобою стою без всяких оков.
Ты суров, и ты будешь таким.

Смолистые запахи сильно пьянят.
Ты как хищник, готовый к прыжку.
Твои тропы словно магнитом манят.
И всегда с тобой встречи я жду.


Рецензии