Подари мне один рассвет

Я наивно Его попросила:
"Подари мне один лишь рассвет,
Чтоб, спустя даже несколько лет,
Я его ни за что не забыла."

Как художник на лучший мольберт,
Он, смешав на палитре все краски,
Наносил все оттенки из ласки
И до дрожи, до стона в ответ.

Я не видела ярче картин!
За окном далеко уж за полдень,
А художник мой, неугомонен,
Мне рассвет за рассветом дарил.

Как всегда я схитрила чуть-чуть,
Наблюдая за бликом заката
Обнимаю, и все так же рада,
Он не может понять:В чем же суть?!

Здесь закат, значит где-то рассвет,
А он мой! Так пройдет много лет.


Рецензии