Бабушке

Бабушка, спасибо, что ты есть на свете!
Ты единственная, кто всегда со мной.
В моей жизни, словно лучик солнца светишь,
Самый добрый ангел мой земной!

Я хочу, чтоб ты была здорова,
Чтобы жизнь была хоть чуточку светлей!
Потому что в мире нету равных
Бабушке по доброте людей!!!


Рецензии